***** 남해송정 한솔 그린휴 체험마을에 오신걸 환영합니다. *****
  Home > 그린휴한솔커뮤니티 > 자유게시판

Total 300 articles , Current page is 1/10  Logged user : 0
   View article
  이동기   Date : 2011/07/20  Hit : 2227  
 7월 30일 한순심 할머니댁으로 고고씽~
7월30일 1박 방 두개 예약했습니다~

제가 한달전 혹시나하고 할머니게 예약전화드렸는데 마늘때문에 지금 예약못봤는다고...

놀러오기 일주일전에 전화줘도 된다고하셔서 기다리다가 어제 전화했는데

제가 전화한줄 모르고 "한달전에 한 총각하고 약속한게 있어서 그 총각하고 통화가 되야 방을 줘도 줄수 있다고"

하시길래  할머니 제가 그 총각입니다.. 한달전에 전화드렸던~ 할머니 엄청 반가워하시네요~ㅋㅋㅋ

1박한다고 7명가니까 방 두개 부탁드린다고 했더니 꼭올꺼냐고 물으시더라구요..

제가 방값부터 먼저 입급시켜 드릴께요 했더니 그게 중요한게 아니고 약속만 단단히 하고 꼭 오기만 하면 된다고 하시면서 방 두개 해주셨어요~

할머니하테 감동먹었습니다.. 잊지 않으시고 기억해주셔서..

그날 꼭 갈께요~~ 그날 뵙겠습니다~~

010-5428-8142
무위자연
ㅎㅎㅎ 그집 할머니 원래 감동이에요! 약속 어기지 말고 꼭 오셔서 즐거운 추억 만들어 가세요. 2011/07/27  
Next   7월 23일 1박2일 방있나요 [23] 안태희
Prev   7/28~29 박막례할머니댁예약 [38] 민경인